Herzlich willkommen bei der THW-Jugend!

spielend helfen lernen – dieses Motto beschreibt mit drei kurzen Worten die Ziele der THW-Jugend e.V. In unseren Jugendgruppen vermitteln wir Mädchen und Jungen ab sechs Jahren Wissen auf spielerische Weise. Dabei lernen mehr als 15.000 Kinder und Jugendliche mit Technik und Sachverstand anderen zu helfen.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? – Dann werde Mitglied in der THW-Jugend!

11.10.2019

Stellenausschreibung

Für unsere Bundesgeschäftsstelle in Bonn suchen wir kurzfristig eine_n Referent_in für Grundsatzfragen.mehr

30.09.2019

Jetzt anmelden zur Kreativwerkstatt!

Vom 29.11.-01.12.2019 bieten wir ein spannendes Wochenende zum Entwickeln, Testen und Verankern von Methoden für den neuen Ausbildungsleitfaden an. mehr

27.08.2019

Alarm, die jungen Retter - Klappe, die Erste!

Beim Dreh zur neuen Staffel der Doku-Challenge "Alarm! Die jungen Retter" gaben drei THW-Jugend-Teams ihr bestes.mehr