Herzlich willkommen bei der THW-Jugend!

spielend helfen lernen – dieses Motto beschreibt mit drei kurzen Worten die Ziele der THW-Jugend e.V. In unseren Jugendgruppen vermitteln wir Mädchen und Jungen ab sechs Jahren Wissen auf spielerische Weise. Dabei lernen mehr als 15.000 Kinder und Jugendliche mit Technik und Sachverstand anderen zu helfen.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? – Dann werde Mitglied in der THW-Jugend!

23.05.2019

Stellenausschreibung

Für unsere Bundesgeschäftsstelle in Bonn suchen wir kurzfristig eine_n Kaufmännische_n Assistent_inmehr

03.05.2019

Die THW-Jugend trauert um Stephanie Lindemann

Nach langer und schwerer Krankheit ist unsere Freundin, Kollegin, Kameradin und Mitstreiterin Stephanie Lindemann gestern Abend verstorben.mehr

24.04.2019

Alarm! Die jungen Retter - jetzt für die zweite Staffel bewerben!

Wir suchen THW-Jugendgruppen für die zweite Staffel der erfolgreichen Doku-Challenge im KiKa! Hier könnt ihr euch bewerbenmehr