Herzlich willkommen bei der THW-Jugend!

spielend helfen lernen – dieses Motto beschreibt mit drei kurzen Worten die Ziele der THW-Jugend e.V. In unseren Jugendgruppen vermitteln wir Mädchen und Jungen ab sechs Jahren Wissen auf spielerische Weise. Dabei lernen mehr als 15.000 Kinder und Jugendliche mit Technik und Sachverstand anderen zu helfen.

Du möchtest auch spielend helfen lernen? – Dann werde Mitglied in der THW-Jugend!

19.11.2019

Vector of Safety 2019 – eine deutsch-russische Grenzerfahrung

Zum Forum Vector of Safety hatte das Studentische Korps der Retter (RSCOR) aus Russland ein Team der THW-Jugend nach Moskau eingeladen. Beim...mehr

10.11.2019