Versicherungsleistungen für Mitglieder der THW-Jugend e.V.

Zur Unterstützung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Jugendarbeit gibt die THW-Jugend e.V. in Zusammenarbeit mit der BERNHARD Assekuranzmakler GmbH eine Informationsmappe heraus, die es ermöglicht, mit Versicherungsfragen in angemessener Weise umzugehen und Bedarf für erforderliche Zusatzversicherungen zu erkennen:
BERNHARD Assekuranzmakler GmbH

Online-Schadensmeldungen

Bitte meldet Schäden für die Haftpflichtversicherung und Unfälle direkt über das Online-Formular an unseren Versicherungsmakler. Die Kundennummer der THW-Jugend lautet 17054. Die Bundesgeschäftsstelle der THW-Jugend bekommt dann automatisch eine Kopie eurer Meldung.

Die Versicherungsscheinnummern sind:

AA-V-42181840-33 für die Haftpflichtversicherung

52.102.292/67 für die Unfallversicherung

Für alle Mitglieder der THW-Jugend e.V. bestehen pauschal diese drei Versicherungen bei der BERNHARD Assekuranzmakler GmbH: